Entre las preocupaciones populares sobre el medio ambiente, no tienen mayor jerarquía que la seguridad y la calidad de los alimentos
que comemos. Cuestiones relacionadas con
los cultivos genéticamente modificados, residuos de
plaguicidas en frutas y hortalizas, productos
químicos cancerígenos, peligrosos micro organismos,
la incidencia y el control de las
encefalopatías espongiformes transmisibles, como
la EEB y la ECJ, son sólo algunas
de las áreas problemáticas que reciben frecuente y una amplia cobertura en los medios de
comunicación. En este libro se
han reunido a un grupo de expertos
para presentar una puesta al día y visión
equilibrada de una amplia gama de
estas cuestiones, proporcionando detalles de autoridad en una forma fácilmente
accesible. Los institutos de
Aberdeen han proporcionado una evaluación de la inocuidad de los cultivos de
alimentos modificados genéticamente que se aborda este tema de controversia racional.
Este libro ofrece una cuidadosa consideración a la identificación de riesgo posible,
por remota que sea o no plausible, sino también para el análisis de riesgo
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