martes, 28 de febrero de 2012

Food Safety and Food Quality


Entre las preocupaciones populares sobre el medio ambiente, no tienen mayor jerarquía que la seguridad y la calidad de los alimentos que comemos. Cuestiones relacionadas con los cultivos genéticamente modificados, residuos de plaguicidas en frutas y hortalizas, productos químicos cancerígenos, peligrosos micro organismos, la incidencia y el control de las encefalopatías espongiformes transmisibles, como la EEB y la ECJ, son sólo algunas de las áreas problemáticas que reciben frecuente y una amplia cobertura en los medios de comunicación. En este libro se han reunido a un grupo de expertos para presentar una puesta al día y visión equilibrada de una amplia gama de estas cuestiones, proporcionando detalles de autoridad en una forma fácilmente accesible. Los institutos de Aberdeen han proporcionado una evaluación de la inocuidad de los cultivos de alimentos modificados genéticamente que se aborda este tema de controversia racional. Este libro ofrece una cuidadosa consideración a la identificación de riesgo posible, por remota que sea o no plausible, sino también para el análisis de riesgo

Autores: R.E. Hester and R.M. Harrison
Año: 2001
Titulo: Food safety and Food Quality
Ciudad: United Kingdom
Publisher: The Royal Society of Chemistry

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